Verschmelzen

So erhalten Sie Merge -Zugang im Bitbucket

So erhalten Sie Merge -Zugang im Bitbucket
  1. Wie gebe ich die Erlaubnis, Bitbucket zusammenzuführen??
  2. Wie überprüfe ich den Merge Access in Bitbucket?
  3. Wie ändere ich die Berechtigungen in Bitbucket??
  4. Wie ermöglicht ich die automatische Zusammenführung?
  5. Was ist zusammen in Bitbucket?
  6. Wie gebe ich Zugriff auf einen Git -Zweig??
  7. Was ist eine Schreibberechtigung in Bitbucket?
  8. Wie aktiviere ich zusammengeführte Tasten in Bitbucket?
  9. Wie ermöglicht ich die automatische Zusammenführung?
  10. Welche Berechtigungen sind erforderlich, um Konten in Salesforce zusammenzuführen?
  11. Warum wird zusammengeführte Zellen deaktiviert??
  12. Warum funktionieren meine Zusammenführungsfelder nicht??

Wie gebe ich die Erlaubnis, Bitbucket zusammenzuführen??

Fügen Sie einem Repository Zweigberechtigungen hinzu:

2- Wählen Sie Einstellungen > Zweigberechtigungen. 3- Klicken Sie auf eine Zweigberechtigung hinzufügen. 4- Wählen Sie im Feld Zweigzweig entweder per Namen oder Muster oder nach Typ aus. 5- Fügen Sie im Feld Schreibzugriff die Benutzer und/oder Gruppen hinzu, die Änderungen in die Filiale überschreiten oder verschmelzen können.

Wie überprüfe ich den Merge Access in Bitbucket?

Um zusammenzuarbeiten, wählt ein Benutzer eine Merge -Strategie aus dem Dialogfeld "Merge Pull Request" aus. Als Repository -Administrator können Sie bestimmen, welche Zusammenführungsstrategie standardmäßig im Dialogfeld angezeigt wird. Um die Standardoption festzulegen, wählen Sie eine Standard -Merge -Strategie aus der Seite "Merge -Strategien" aus.

Wie ändere ich die Berechtigungen in Bitbucket??

Berechtigungen für ein Repository zu ändern

Gehe zu den Einstellungen > Repository -Berechtigungen für das Repository. Wählen Sie Benutzer oder Gruppe hinzufügen und suchen und entweder einzelne oder mehrere Benutzer oder Gruppen hinzufügen. Wählen Sie im Menü eine Berechtigung und wählen Sie dann hinzufügen.

Wie ermöglicht ich die automatische Zusammenführung?

Automatische Merge aktivieren

Personen mit Schreibberechtigungen für ein Repository können Auto-Merge für eine Pull-Anfrage aktivieren. Auf Github.com, navigieren Sie zur Hauptseite des Repositorys. Klicken Sie unter Ihrem Repository -Namen klicken. Klicken Sie in der Liste "Anfragen" auf die Anforderung "Pull.

Was ist zusammen in Bitbucket?

In Git und Bitbucket verschmelzen

In Git ist das Verschmelz. Durch die Verwendung des Git -Merge -Befehls können Entwickler die unabhängigen Entwicklungslinien in einen einzelnen Zweig integrieren.

Wie gebe ich Zugriff auf einen Git -Zweig??

Auf Github.com, navigieren Sie zur Hauptseite des Repositorys. Klicken Sie unter Ihrem Repository -Namen auf Einstellungen auf die Einstellungen. Klicken Sie im Abschnitt "Code und Automatisierung" der Seitenleiste auf Zweige. Klicken Sie neben "Zweigschutzregeln" auf Regel hinzufügen.

Was ist eine Schreibberechtigung in Bitbucket?

Schreiben: Kann auf ein beliebiges Repository innerhalb des Projekts drücken und Pull -Anfragen zusammenführen, die auf diese Repositorys abzielen, die keine anderen Beschränkungen haben. Alle durch den Lesezugriff zugelassenen Aktivitäten werden auch gewährt, um Benutzer zu schreiben. Lesen Sie: Kann jedes Repository innerhalb des Projekts klonen, stöbern und gaben.

Wie aktiviere ich zusammengeführte Tasten in Bitbucket?

Sobald Sie bereit sind, eine Pull -Anfrage zusammenzuführen, und wenn die Prüfer sie genehmigt haben. Sie können eine Pull -Anfrage zusammenführen, wenn Sie eine Schreibberechtigung für das Projekt haben (oder Administrator).

Wie ermöglicht ich die automatische Zusammenführung?

Automatische Merge aktivieren

Personen mit Schreibberechtigungen für ein Repository können Auto-Merge für eine Pull-Anfrage aktivieren. Auf Github.com, navigieren Sie zur Hauptseite des Repositorys. Klicken Sie unter Ihrem Repository -Namen klicken. Klicken Sie in der Liste "Anfragen" auf die Anforderung "Pull.

Welche Berechtigungen sind erforderlich, um Konten in Salesforce zusammenzuführen?

Um doppelte Konten in Salesforce zusammenzuführen, müssen Sie zunächst doppelte Regeln aktivieren lassen. Dies erfordert Verwaltungsberechtigungen, da Sie Daten dauerhaft löschen. Sie können nur bis zu drei Konten auswählen und die von Ihnen ausgewählten Daten zusammenarbeiten (erhalten).

Warum wird zusammengeführte Zellen deaktiviert??

Die Zellen befinden sich in einer Tabelle. Einer der häufigsten Gründe, warum die Schaltfläche „Merge and Center“ entzündet sein kann, ist, wenn Sie in einem Tischformat arbeiten. Sie oder andere Benutzer haben sich möglicherweise ausgewählt, um die Schaltfläche „Format als Tabelle“ zu verwenden, um eine Datenspanne ein sauberes, gut formatiertes Erscheinungsbild zu verleihen.

Warum funktionieren meine Zusammenführungsfelder nicht??

Stellen Sie sicher. Stellen Sie sicher, dass sich die Klammern in derselben Linie befinden (so dass in den Ferge -Feldern keine Linienbrüche vorhanden sind). Fügen Sie das Fusionsfeld erneut hinzu, falls der Name des Zusammenführungsfelds versehentlich geändert wurde. Sie können das Feld "Merge" nicht im Wort bearbeiten, indem Sie den Text direkt eingeben.

Gibt es ein Äquivalent zu Gitlabs vorab in Azure DevOps?
Verwenden Azure DevOps GitLab??Ist Azure DevOps gleich wie Gitlab?Ist Azure DevOps besser als Gitlab?Hat Azure ein Git -Repository??Hat Azure DevOps ...
Wie kann ich Vektor dazu bringen, alte Protokolldateien zu sammeln?
Wie speichere ich eine Protokolldatei in einem Kanu??Was sind die besten Praktiken für die Protokollrotation??Wo befinden sich Vektorprotokolle??Welc...
Lacework gegen SNYK für das Scannen des Containers
Was ist Snyk -Scan?Was ist Aqua gegen Synk?Ist Snyk ein Schwachstellenscanner?Warum sollte ich Snyk verwenden??Ist Snyk Cloud basiert?Ist Snyk eine W...